Die Backwaren unserer Bäckerei

Traditionell und mit regionalen Produkten hergestellt

Wir sind der Meinung, dass alle Backwaren - egal, ob Brot, Brezeln, Brötchen oder Kuchen - genauso gut schmecken sollten wie in der "guten alten Zeit". Genau aus diesem Grund werden unsere Produkte nach traditionellen Methoden und nur mit den besten Zutaten hergestellt. Kommen Sie einmal vorbei! Denn diese Qualität kann man sehen, riechen und natürlich vor allem schmecken.

Besuchen Sie uns und lassen Sie sich von dieser Qualität überzeugen!

Garantiert frische und nachhaltige Produkte

Wir backen für Sie Gebäckspezialitäten aus regionaler und biologischer Erzeugung. Zu diesen Gebäckspezialitäten zählen das Schweizerbrot, ein saftiger Bauernlaib mit herzhafter Kruste, das Kürbiskernbrot, ein Bauernbrot mit aromatisch nussigem Geschmack sowie die zwei Brote, die ohne Zusatz von Weizen gebacken werden: das Roggenbrot mit starkem Geschmack und sehr guter Frischhaltung und das Dinkelkernlesbrot, ein mildes Dinkelvollkornbrot mit Sonnenblumen-, Kürbiskernen und Sesam.

Alles wird frisch nach handwerklichen und traditionellen Rezepten und Herstellungsmethoden von uns gebacken. Wir laden Sie herzlich ein, diese Gebäckspezialitäten zu probieren!

Brezel

Brot

Broetchen